Wrox.org and Baidu.com.ru网站重新起航了!

自己注册wrox.org 和baidu.com.ru两个域名已经很多年了,这两个也是自己一直心仪的两个域名!

那天偶然在查看一块废弃的硬盘时候,发现了当年备份的baidu.com.ru(千百度记忆角落)网站数据,迅速安装一份,看到了自己2010年左右持续几年的网站更新。那时候天天在找域名续费代码和便宜虚拟主机,godaddy、dreamhost、bluehost,后来发展到ds、burst(84)、buyvm等vps主机,中间经历了很多辛苦,但也收获了很多网络上的朋友和学到了很多的技术!

记忆一点一点浮现出来,最大的感受就是技术的进步和时间的飞逝!这些回忆又重燃我建站的想法,因此挑选2018.1.1日,重新开始更新,不过最大的变化就是wrox.org和baidu.com.ru合二为一,解析到一个地方进行同时更新,希望自己能够坚持下去  !

 

 

点赞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *