美国服务器三大租用服务商介绍

Krypt

Krypt是美国知名的服务器租用商之一,成立于1998年5月,在2000-2005年间是美国西海岸最好的CS游戏服务器提供商,以“快速稳定”著称。目前Krypt已经发展成为专业提供服务器、主机托管以及云服务器等服务的综合提供商,处于美国南加州托管服务行业的领先地位。

美国Krypt机房目前在美国加利福尼亚州和泰国曼谷均设有总部,其数据中心分布在洛杉矶、圣安娜、圣荷西、阿什本、菲尼克斯、泰国曼谷、新加坡和香港等8个地区,为全球用户提供了快速稳定的服务器租用托管服务。

Krypt美国服务器特点:

1. 快速稳定,性能和速度均有保障;

2. 独享CPU、内存、存储和带宽等资源,拥有完全root管理权限;

3. 无限重启、重装操作系统。

RAKsmart

RAKsmart是一家知名的美国IDC企业,拥有十多年的服务器租用托管经验,提供专用服务器、网站、主机托管以及云服务器等服务。RAKsmart是较早开拓中国市场的美国服务商,面向中国用户推出了中文官网(http://cn.raksmart.com)和中文客服,在国内市场有一定的影响力。

RAKsmart在美国加利福尼亚州和硅谷核心地区建立了多家数据中心,并与PCCW、GTT/NLAYER和HE等世界一流的网络服务商合作,确保了高达50G流量的数据传输。RAKsmart机房聚集了来自硅谷网络、系统、存储、数据中心操作和管理等方面的专业人才,保障了机房服务器的稳定性。

RAKsmart美国服务器特点:

1. 服务器上架速度快,一般24小时之内即可交付;

2. 成熟的企业级服务,满足大中小各类用户需求;

3. 全面集成备份解决方案能够确保服务器数据安全;

4. 先进的监控设施,确保问题出现时第一时间解决;

5. 提供中文站和中文售后服务,支持支付宝付款。

SoftLayer

总部位于美国达拉斯的SoftLayer是IDC行业的一匹黑马,2005年成立后短短几年就成为业界知名品牌,并在2013年被科技巨头IBM收购。SoftL ayer目前在全世界拥有13个数据中心和先进的网络基础设施,为全球客户提供优秀的云托管服务。

SoftLayer拥有全美最大的数据中心,并针对全球各地进行了专门的带宽线路方面的优化,无论客户在哪里都能无缝接入到他们的主干网络。SoftLayer号称美国贵宾机房,所以服务器租用价格自然不低。

SoftLayer美国服务器特点:

1. 免费上架安装服务器,上架时间快;

2. 免费重装系统、免费重启;

3. 优化带宽线路,服务器稳定性高;

4. 先进的防火墙保护机器,24小时防御攻击。

点赞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *