闲话oneprovider的kvm主机

Oneprovider目前销售全世界好几十个地方的服务器和VPS,据说是一个很大的加拿大主机二道贩子,收售很多机房的退役服务器!包括online的特价服务器。自从今年黑五参加了2.5美金/月活动上车以后,就被op给深深吸引,不管别人怎么评价它,我感觉op还是非常对得起大家的,尤其IO方面,动不动400m多,真不是那些one man idc可比拟的!
我目前使用的就是op hk 2.5美金/月的主机,虽然晚上丢包严重一点,但是总体上还是可以访问的,白天的时候非常稳定,所以我觉得性价比还是挺高的,先做站做一段时间试试!

----------------------------------------------------------------------
CPU model : QEMU Virtual CPU version (cpu64-rhel6)
Number of cores : 1
CPU frequency : 2399.996 MHz
Total size of Disk : 19.0 GB (2.7 GB Used)
Total amount of Mem : 486 MB (466 MB Used)
Total amount of Swap : 1023 MB (10 MB Used)
System uptime : 16 days, 11 hour 19 min
Load average : 0.01, 0.01, 0.00
OS : 隐了
Arch : x86_64 (64 Bit)
Kernel : 隐了
----------------------------------------------------------------------
I/O speed(1st run) : 449 MB/s
I/O speed(2nd run) : 481 MB/s
I/O speed(3rd run) : 374 MB/s
Average I/O speed : 434.7 MB/s
----------------------------------------------------------------------
Node Name IPv4 address Download Speed
CacheFly 204.93.150.152 74.2MB/s
Linode, Tokyo, JP 106.187.96.148 32.2MB/s
Linode, Singapore, SG 139.162.23.4 18.7MB/s
----------------------------------------------------------------------

1、op的使用有什么注意事项?

不能更改用户信息包括first name、last name和email地址,不过有黑科技可以修改!后文提到!另外一个注意就是更换支付方式后会要求验证,简单的验证直接去paypal邮箱点击一个连接就行,复杂的会要求你手持证件照相,然后还要等好几天客服才会响应你!

2、op用户信息修改黑科技好用么?

修改用户信息目前有两种方法:第一,黑科技。第二,找客服,但是你要忍受2-3天一次的等,而且理由要非常非常非常充分,并且只能修改邮箱,first name 和last name就不要想了。所以琢磨出来黑科技进行修改,很快就能修改好,目前验证没什么问题!

如有需要可以加qq:79525828进行沟通!

3、op香港hk为什么那么难刷出来?

hk的主机据了解只有两个IP段,也就是255X2,总量被2.5美金,10美金,20美金的分享着,所以总量不多,加上元旦后被释放出来的以前不能访问的ip,所以可以建立的主机很少,别人释放一个你才能再建一个,这也就是为什么io这么好的缘故!线路对电信不是特别好,但是不在乎ping值得无所谓!

4、op刷出来以后,建立主机总出现“CURRENTLY IMPOSSIBLE TO MANAGE. TRY AGAIN LATER. IF THIS ISSUE PERSISTS CONTACT SUPPORT.”

这种情况基本可以肯定主机需要删了重建,不明原因,曾经发给客服,客服都说没法解决,建议删了重建!op俄罗斯经常出现route的问题,和这个问题一样无解,估计是系统的原因!

5、op香港hk和op日本jp和op新加坡xjp区别到底有多大?

个人测试二者区别仅仅在ping值上面,jp的比hk的高20左右,对电信来说都绕,总体来说hk优于jp优于xjp。

6、op俄罗斯为什么那么多人喜欢?

严格说应该是北方人民比较喜欢,访问速度很不错,尤其对联通和移动来说,电信略差,但对南方来说一般!不过op俄罗斯建立以后很容易发生路由问题,从各国都无法ping通,官方都无解!建议直接删除重建!

大家有什么问题可以回复提出来,个人认为目前对op比较了解包括认证等,同时付费提供刷主机js代码,有效率很高,能极大提高效率!!!!做个广告哈哈!

点赞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *